★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 269 commentaires client
2000-03-05
Gastronomie bretonne - de Behague Domnique (Author)
Details Gastronomie bretonne
La ligne suivant sont affichées les détails de base concernant Gastronomie bretonne
| Le Titre Du Livre | Gastronomie bretonne |
| Publié Le | 2000-03-05 |
| Traducteur | Baptiste Benicia |
| Nombre de Pages | 520 Pages |
| La taille du fichier | 46.34 MB |
| Langue du Livre | Anglais & Français |
| Éditeur | Naiad Press |
| ISBN-10 | 8633319615-QDJ |
| Type de Données | AMZ ePub PDF DOCX WOLF |
| Auteur | Behague Domnique |
| Digital ISBN | 386-5788052265-MWR |
| Nom de Fichier | Gastronomie-bretonne.pdf |
Télécharger Gastronomie bretonne Livre PDF Gratuit
Un repas en perspective ou tout simplement l’envie de découvrir la gastronomie en Bretagne laissezvous porter par les goûts et couleurs des produits du terroir breton et les richesses de la mer
Le Far Breton Plus efficace quun Smecta pour vous coller lestomac bien au fond Du flan des pruneaux le Breton nest pas du genre à faire des machins en neige pour épater la galerie
La cuisine bretonne outre les crêpes possède de nombreuses autres spécialités et particularités
Et si je préfère la viande et les produits du terroir Côté terre le porc est à l’honneur dans la potée bretonne et accompagne les célèbres cocos de Paimpol dans un ragoût où s’entremêlent saucisses fumées lard et poitrine
Cuisine gastronomie et boissons Bretagne Armor et Argoat ont de tout temps fourni quantité de produits permettant une alimentation extrêmement variée et équilibrée
Une délicieuse recette d’un monument de la gastronomie bretonne À déguster nature avec des pommes ou avec des pruneaux ” – prends un bout de far pour aller avec ton jus café ” 4 – Le Caramel au beurre salé
Un délicieux kouignamann bien doré de savoureuses crêpes sucrées donctueux caramels au beurre salé un plateau de fruits de mer coloré et une bolée de cidre pétillant la Bretagne se caractérise par la richesse de ses spécialités culinaires la simplicité et la convivialité de ses plats et bien souvent la cuisine bretonne