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2018-03-01
La gastronomie arabe médiévale - Entre diététique et plaisir - de Veronique Pitchon (Author)
Details La gastronomie arabe médiévale - Entre diététique et plaisir
Le tableau ci-dessous montre des données communes relatives aux La gastronomie arabe médiévale - Entre diététique et plaisir
| Le Titre Du Fichier | La gastronomie arabe médiévale - Entre diététique et plaisir |
| Date de publication | 2018-03-01 |
| Traducteur | Tavneet Gulay |
| Quantité de Pages | 590 Pages |
| Taille du fichier | 71.11 MB |
| Langue | Anglais et Français |
| Éditeur | Mourne Press |
| ISBN-10 | 7045885903-KOZ |
| Format de E-Book | AMZ ePub PDF AWW VIA |
| de (Auteur) | Veronique Pitchon |
| ISBN-13 | 804-7222493032-HZN |
| Nom de Fichier | La-gastronomie-arabe-médiévale-Entre-diététique-et-plaisir.pdf |
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La Gastronomie arabe médiévale entre diététique et plaisir La relation entre alimentation et santé nous paraît être une préoccupation actuelle mais il n’en est rien
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La gastronomie arabe médiévale entre diététique et plaisir ed Erick Bonnier est le titre de louvrage de lhistorienne Véronique Pitchon Plus de 600 pages dune étude de référence sur la relation entre lalimentation et la santé au Moyenâge et le passage dans le monde arabe de la diététique à la gastronomie
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